أخبارالاولىالرئيسيةليبيا

فرق إزالة الألغام تحذر من عودة المواطنين لمنازلهم قبل تنظيفها منها

 

 

أعلنت هيئة السلامة الوطنية بالعاصمة طرابلس  التابعة  لوزارة الداخلية  بأن جميع  فرق الألغام لجميع أجهزة وزارة الداخلية  و الدفاع  من هيئة السلامة الوطنية  و الدعم المركزي و الردع  و الاستخبارات  و الهندسة  العسكرية  مستمرة  في العمل.

 

 وأفادت الهيئة باته سيتم تمشيط مناطق شارع  شارع  و منزل  منزل ” بطريقة  منظمة ، راجية من جميع المواطنين المزيد  من الصبر  للمحافظة  على سلامتهم و سلامة أسرهم. 

 

و أكدت  الهيئة  بأنه  سوف  يتم  الاعلان  عن المناطق  التي  سوف  يتم  تنظيفها  من الألغام  و مخلفات  الحروب  بشكل رسمي  من  وزارة الداخلية.  

ibrahim Aboargoub

كاتب وصحفي عمل ونشر وكتب في عديد الصحف الليبية، عمل محرراً بعدد من وكالات الأنباء وكالة أنباء التضامن وقناة ليبيا الوطنية، مدير تحرير سابق لصحيفة فبراير، مدير تحرير سابق للموقع الألكتروني لهيئة الصحافة، مدير تحرير سابق وحالي للموقع الألكتروني لصحيفة فبراير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى