
حددت لجنة المسابقات باتحاد الكرة موعد انطلاق منافسات الدوري الممتاز لكرة القدم للموسم الجديد؛ حيث أكد السيد عبدالله الشحومي رئيس لجنة المسابقات في تصريحات صحفية أن اللجنة قد توصلت إلى تحديد موعد بداية الدوري؛ حيث حدد التاسع من شهر أكتوبر المقبل موعداً لبدء المنافسات وقبل ذلك ستلعب مباراة كأس السوبر التي ستجمع بطل الدوري، والكأس السويحلي والأهلي طرابلس أحد يومي 2 أو 6 من أكتوبر القادم وأكد الشحومي أن البطولة ستقام بنظام المجموعتين بمشاركة 28 فريقاً في انتظار أن يتم تحديد الشكل النهائي للبطولة خلال الأيام القادمة؛ حيث تدرس المسابقات مع اتحاد الكرة الآلية التي ستكون عليها مراحل الدوري للتتويج باللقب.
وتضم المنطقة الأولى أندية الأهلي بنغازي والنصر والهلال والأخضر والتحدي والتعاون والاتحاد العسكرى ودارس والأفريقي والصداقة ووفاق أجدابيا وبنغازي الجديدة والبطنان والشرارة سبها.
بينما تضم المجموعة الثانية أندية الاتحاد والأهلي طرابلس والسويحلي والمدينة والمجد وشباب الغار والاتحاد المصراتي والملعب الليبي والأولمبي والخمس والصباح والوطن والبشائر والشموع.


