
الدورة التدريبية التي يقيمها مركز رفع الكفاءة المهنية بالزاوية للسيدات في مجال (صناعة وحفظ الأغذية)، مازالت مستمرة و بعد أسبوعين من التدريس النظري والسلامة والصحة المهنية بدأ التدريب العملي على صناعة الأغذية. وتهدف الدورة إلى بناء القدرات المتمكنة في ممارسات تصنيع الغذاء وفق الاشتراطات الصحية الخاصة بهذه الصناعات من حيث التصنيع الجيد النظافة الشخصية سلامة وجودة الغذاء.
تأتي أهمية الدورة في تمكين المتدربات من تعزيز مهارتهن نظرياً وعملياً في مجال تحسين وتوسيع أنشطة صناعة الغذاء، ما يسهم في خلق فرص عمل لهن ودخول في سوق العمل المحلي.