أخبارالاولىالرئيسيةليبيا

النواب: يخفض مرتبات أعضاءه بنسبة 20%

 
صوت أعضاء مجلس النواب بطرابلس، على تخفيض مرتباتهم بنسبة 20% نظراً للظروف الراهنة التي تمر بها البلاد وتداعيات العدوان على العاصمة وإقفال الحقول النفطية.
 
جاء ذلك خلال إجتماع الجلسة الخامسة للمجلس اليوم، والذي أحاط خلالها رئيس مجلس النواب حمودة سيالة، الأعضاء بآخر تطورات الأزمة والدور الريادي لمجلس النواب في مواجهة جائحة كورونا.
 
وقدم رئيس لجنة الصحة والبيئة بالمجلس الدكتور أيمن سيف النصر، تقريراً حول آخر التطورات والإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الحكومة لمعالجة هذه الجائحة في ظل إعلان حالة الطوارئ من قبل رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني.

ibrahim Aboargoub

كاتب وصحفي عمل ونشر وكتب في عديد الصحف الليبية، عمل محرراً بعدد من وكالات الأنباء وكالة أنباء التضامن وقناة ليبيا الوطنية، مدير تحرير سابق لصحيفة فبراير، مدير تحرير سابق للموقع الألكتروني لهيئة الصحافة، مدير تحرير سابق وحالي للموقع الألكتروني لصحيفة فبراير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى