منتخب ( الميني فوت) يحرز فضية بطولة العالم

أدار الحظُ ظهره للمنتخب الوطني اكرة القدم المصغرة )الميني فوت( بخسارته للمباراة النهائية لبطولة كأس العالم التي اختتمتْ الجمعة بمدينة «أنطاليا» التركية بتفوق المنتخب العراقي على منتخبنا بركلات الترجيح ٣/٤ عقب التعادل في الوقتين )الرسمي، والإضافي( للمباراة النهائية 1/1.
ليتوج «أسود الرافدين» باللقب والميدالية الذهبية بينما نال منتخبنا الذي حل وصيفًا الميدالية الفضية. وحقَّق منتخبنا سلسلة من الانتصارات المدوية قبل بلوغ النهائي؛ حيث فاز على أندويسيا ١٤/٠، وعلى السعودية ٤/٢ وعلى فطر ٦/١ .
يذكر أن منتخبنا لـ)لميني فوت( متصدر التصنيف الأفريقي للعبة تأهل لكأس العالم باعتباره بطلاً لقارة أفريقيا عقب تتويجه باللقب عام 2025 بمدينة درنة بالسيناريو ذاته الذي خسر به نهائي كأس العالم وتفوق آنذاك على المغرب بركلات الترجيح وبالنتيجة نفسها 3/4 .



