أخبارإقتصادالرئيسية

الوطنية للنفط: إمداداتنا من الغاز لكافة محطات الكهرباء تسير وفقاً للمعتاد

أكدت المؤسسة الوطنية للنفط السبت، على أن إمدادات الغاز الطبيعي لكافة محطات الكهرباء تسير وفق المعتاد، ووفق الكميات السابقة.
 
وأضافت المؤسسة في بيان صادر عنها، أن ما يجري من خلل أمني بمصفاة الزاوية هو أمر خارج عن إرادتها.
 
 
وقالت المؤسسة، إن محطة غرب كهرباء طرابلس تتزود بالوقود السائل بالشاحنات لمحدودية كميات الديزل المنقولة من خط الطريق الواصل بين مستودعي الزاوية وطرابلس الذي تتغذى المحطة من أحد تفريعاته، وفق بيانها.
 
 
وأوضحت المؤسسة، إن قائمة ملف تزويد محطات الكهرباء تصدر منذ استلام مجلس إدارة المؤسسة لمهامه قائمة أولوياته، وقام بتخفيض الكميات المصدرة من الغاز؛ لتحقيق الاكتفاء للسوق المحلي، وانعكس ذلك على انعدام طرح الأحمال.

ibrahim Aboargoub

كاتب وصحفي عمل ونشر وكتب في عديد الصحف الليبية، عمل محرراً بعدد من وكالات الأنباء وكالة أنباء التضامن وقناة ليبيا الوطنية، مدير تحرير سابق لصحيفة فبراير، مدير تحرير سابق للموقع الألكتروني لهيئة الصحافة، مدير تحرير سابق وحالي للموقع الألكتروني لصحيفة فبراير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى