أخبارالاولىالرئيسيةليبيا

مهندسة ليبية تطور تطبيقاً يُساعد النساء على بيع منتجاتهن

 
طورت المهندسة الليبية، فاطمة ناصر تطبيقاً يساعد النساء الليبيات على بيع منتجات صنعوها في منازلهن لدعم الاقتصاد ودعمهن مادياً.
 
وقالت فاطمة وفق حوار معها نشرته صحيفة CNN الأميركية، لقد كان للظروف المحيطة في ليبيا أثر إيجابي في حياتي، ودفعتني تأثيراتها على الاقتصاد الليبي على التفكير بطريقة ما للطموح وإلى أن إحداث مبادرة.
 
وكانت فاطمة، البالغة من العمر21 عاماً، قد أنشات تطبيقاً إلكترونياً لتوصيل الطعام، باسم “Yummy” وعن طريقه، يتم توصيل وجبات تعدها منزلياً النساء في مطابخهن.

ibrahim Aboargoub

كاتب وصحفي عمل ونشر وكتب في عديد الصحف الليبية، عمل محرراً بعدد من وكالات الأنباء وكالة أنباء التضامن وقناة ليبيا الوطنية، مدير تحرير سابق لصحيفة فبراير، مدير تحرير سابق للموقع الألكتروني لهيئة الصحافة، مدير تحرير سابق وحالي للموقع الألكتروني لصحيفة فبراير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى