قرعة كرة اليد .. مواجهات ساخنة في دوري المحترفين

كشفتْ قرعة نهائيات دوري المحترفين لكرة اليد عن مواجهات ساخنة في المرحلة النهائية من منافسات البطولة المقرَّر إقامتها خلال الفترة من 11-23 أبريل في مدينة مصراتة؛ حيث جاء فريق «الاتحاد» الذي تم تصنيفه على رأس المجموعة الأولى إلى جانب فرق: «الأولمبي، وقاريونس، والهلال، وبنغازي الجديدة» .. أما المجموعة الثانية التي ترأسها «النجمة» فوقع إلى جانبه كلٌ من «الأهلي طرابلس، والنصر والأهلي بنغازي، والجزيرة».. ويتأهل متصدر كل مجموعة ووصيفه إلى الدور قبل النهائي؛ حيث يتبارى متصدر المجموعة الأولى مع وصيف المجموعة الثانية كما يواجه متصدر المجموعة الثانية وصيف المجموعة الأولى ليتحدَّد المتأهلان إلى نهائي بطولة دوري المحترفين للموسم الرياضي 2025-2026م .
لقاءات واعدة في كأس ليبيا
كتب/ إبراهيم مفتاح
حدَّدتْ لجنة المسابقات باتحاد كرة اليد مواعيد أقامة منافسات كأس ليبيا والتي ستنطلق خلال أيام من 2-4 أبريل القادم .. ضمتْ المجموعة الأولى أندية الاخضر والكفاح والاهلي ب وبنغازي الجديدة والنصر والمروج
أما المجموعة الثانية
فضمت الأهلي طرابلس والاتحاد والجزيرة والاولمبي؛ حيث يلتقي ضمن لقاءات الأسبوع الاول يوم 2 إبريل الأخضر مع الكفاح والاهلي بنغازي يلاقي بنغازي الجديدة اما النصر فسيقابل المروج وعلى مستوى المجموعة الثانية الاهلي طرابلس يلاقي الجزيرة بالزاوية والاتحاد يلاقي الاولمبي بقاعة زوارة .



